Download Lagu Bunga Citra Lestari - Dance Tonight (feat. JFlow)

Bunga Citra Lestari · 22 June 2018
Download Lagu Bunga Citra Lestari - Dance Tonight (feat. JFlow)

Download Lagu Dance Tonight (feat. JFlow) - [4.38MB] Mp3 serta lirik lagu di downloadlagu.io. Download Lagu Bunga Citra Lestari Terupdate, Download Musik Dance Tonight (feat. JFlow) yang dipopulerkan oleh Bunga Citra Lestari Mp3 Secara Gratis, dengan kualitas audio terbaik.

Download Lagu Bunga Citra Lestari - Dance Tonight (feat. JFlow) ♫ dapat kamu nikmati secara cuma-cuma. Untuk melihat info lebih lengkap Dance Tonight (feat. JFlow) mp3, segera klik Tombol Download yang mana terdapat dibawah, kemudian untuk link download-lagu-dance-tonight-(feat.-jflow).mp3 hadir di jendel setelahnya, dapatkan Dance Tonight (feat. JFlow) dengan format versi mp3 dan mp4 disertai kualitas jernih pastinya cuma di website ini.

Artist Bunga Citra Lestari
Judul Dance Tonight (feat. JFlow)
Album Dance Tonight (feat. JFlow) [Asian Games 2018 Official Song] - Single
Genre Indo Pop
Dirilis 22 June 2018
Durasi 04:47
Ukuran 4.38MB
Audio Summary MP3, 48 kHz

Sekedar info untuk di pelajari cara unduh dan download lagu Bunga Citra Lestari Dance Tonight Feat Jflow yang dipersembahkan oleh penyanyi favorit kamu dalam MP3 lagu viral tahun ini. Simak juga lirik mp3 BCL & JFlow - Dance Tonight | dan video klip Bunga Citra Lestari Dance Tonight Feat Jflow yang tersedia pada artikel ini. Aquarius Musikindo baru-baru ini mempopulerkan lagu mp3 terbaru mereka berjudul Bunga Citra Lestari Dance Tonight Feat Jflow.

Download Lagu Bunga Citra Lestari Dance Tonight Feat Jflow Gratis

Free Download Mp3 Bunga Citra Lestari Dance Tonight Feat Jflow, ukuran 4.46MB dengan durasi 04:52 menit dilengkapi dengan kejernihan suara MP3 bening yaitu 320kbps, video mp4 dan juga lirik, diunggah oleh Aquarius Musikindo. Temukan link download Bunga Citra Lestari Dance Tonight Feat Jflow free, cepat dan mudah.

Dance Tonight (feat. JFlow) oleh Bunga Citra Lestari

↓ Download MP3

Lirik Dance Tonight (feat. JFlow) - Bunga Citra Lestari

Download Lagu Bunga Citra Lestari lainnya

Bunga Citra Lestari - Harta Berharga
↓ Download
Bunga Citra Lestari - Tentang Kamu
↓ Download
Bunga Citra Lestari - Hot (feat. Intan Ayu)
↓ Download
Bunga Citra Lestari - 3 Salahmu
↓ Download
Bunga Citra Lestari - Terpanah Asmara
↓ Download

Single terbaru ONCE MEKEL - SABDA ALAM:
https://youtu.be/W-rhD-wEzDo --~--
More from BCL & JFLOW "Dance Tonight" :
➞ https://bit.ly/2oMu595
➞ https://bit.ly/2M64dyj

Untuk lagu-lagu tentang cinta, BCL boleh dibilang sebagai solois yang pandai memainkan emosi pendengarnya. Lalu bagaimana jika sesekali BCL melepaskan tema cinta dan berdansa lewat lagu rilisan teranyarnya.

Menggandeng rapper kenamaan Tanah Air JFlow, perempuan yang bernama lengkap Bunga Citra Lestari itu mengeluarkan single bertajuk 'Dance Tonight'. Sebuah lagu bernuansa hip hop EDM berbahasa Inggris dan bercerita tentang woman power.

"Lagu ini beda banget karena aku nggak lagi-lagi ngomongin cinta, bahkan sama sekali. Dan lewat lagu ini aku ngerasa bisa sekalian ngasih support other woman untuk terus berkarya di bidang apapun dia," ujar BCL.

BCL mengaku ingin terus bereksplorasi lewat semua karya yang ditelurkannya. 'Dance Tonight' menjadi napas baru yang benar-benar keluar dari kebiasaan BCL.

Tak hanya menggandeng JFLow untuk menyanyi, sang rapper yang pernah menjadi personel Saykoji itu menggubah 'Dance Tonight' dengan manis. Berbeda dari kebanyakan lagu yang dirilis JFlow ataupun diproduserinya, 'Dance Tonight' terdengar sedikit berskenario. Seperti nuansa lagu-lagu yang biasa kita dengar untuk soundtrack-soundtrack animasi sebut saja 'Frozen' atau 'Moana'. Sebuah lagu yang digubah untuk menciptakan sebuah klimaks manis.

"Aku sempet mention sebelumnya kalau memang kemarin aku rebranding konsep musik aku di album 'Its Me BCL'. Aku kan udah pernah kolab sama DJ nah aku awalnya ya cuma penasaran aja gimana kalau suara aku bertemu musik rap. Ternyata seru juga," jelasnya.

Boleh dibilang memang BCL menunjukkan sisi yang berbeda di singlenya kali ini. Ia terdengar lebih antuasias dan ceria. Tentu saja ia tak meninggalkan karakter vokalnya. Namun mendengar BCL bernyanyi dengan ritme yang lebih cepat ternyata menyenangkan juga. Bagian rap JFlow pun sangat pas berbaur dengan saut-sautan vokal BCL. Karakter rap JFLow yang seperti namanya "mengalun" berpadu sempurna dengan power vokal sang pelantun hits 'Sunny'. Soal lirik, tak perlu diperdebatkan lagi. Coba saja simak liriknya yang simple di part depan dan bikin gemas di bagian akhir.

Penyanyi : Bunga Citra Lestari feat JFlow
Judul : Dance Tonight
Pencipta : JFlow for Right Now Music
Aransemen : JFlow & Soundstarz for Right Now Music
Producer. : JFlow & A Monteya for Right Now Music
Mixing Engineer : Blake EISEMEN @Bink Studio
Mastering Engineer : Steve Smart
Studio : 301 Studio
Produksi : PT Aquarius Musikindo

Listen on
Apple Music : https://apple.co/2Mcvn7a
Spotify: https://spoti.fi/2yy5DjB
Deezer : https://bit.ly/2lozO3k

Aktifkan nada sambung "Dance Tonight" di Hp kamu!

Telkomsel : ketik 100302422 atau BFJAU kirim ke 1212
Indosat : ketik MG 51902745 kirim ke 808
XL : ketik 34127203 kirim ke 1818
3 : ketik 314041 kirim ke 1212

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

BCL is considered as a solo artist that is deft at playing with her listeners’ emotions through love songs. So what if, for once BCL distances herself from the theme of love and dances to her latest single?

Collaborating with popular Indonesian rapper JFlow, the singer whose also known as Bunga Citra Lestari, has released a single titled ‘Dance Tonight’. This hip-hop dan EDM flavored song is sung in English and tells about woman power.

“This song is completely different as I am not anymore talking about love, at all. Through this song I feel that I can support other women to keep creating in their respective fields,” says BCL.

BCL says she wants to continue exploring through all the works she releases. ‘Dance Tonight’ is a breath of fresh air completely beyond of what BCL usually does.

JFLow does not just sing in this song, but the former Saykoji member also composed it. Differing from most songs released or produced by JFLow, ‘Dance Tonight’ can be felt slightly staged. Similar to songs we usually hear in animation soundtracks like ‘Frozen’ or ‘Moana’, the song was created to progress towards a fulfilling climax.

“I mentioned that previously I had already rebranded by music concept on the ‘Its Me BCL’ album. I had already collaborated with a DJ, so I was curious on how my voice would sound together with rap. Apparently, quite cool!” she adds.

You could say that BCL is showing a different side of her on this single. She sounds more enthusiastic and happy, without leaving behind her vocal character. Hearing BCL sing following a faster beat seems fitting and fun. JFLow’s rap segments blend well with BCL’s voice, where JFLow’s flowing rap charateristic matches well with BCL’s vocal power. Lyrics wise, there is no doubt about it - check out the simple lyrics at the front and the adorable ending.

© Copyright 2021 Download Lagu / Download Lagu MP3 Terbaik